Beffa Rigorista Per L’Audace Cerignola a Brindisi Ko Per 2-1 Di;Mimmo Siena

Logo Audace Cerignola CalcioPer colpa di un rigore”inventato”L’Audace Cerignola per ora si allontana dalla corsa Play-Off,i gialloblu’perdono 2-1 contro un Brindisi”fortunato”nel finale ma che per come si erano messe le cose un pari non sarebbe stato demeritato.Il vantaggio locale dopo appena 11 minuti di gara,su azione da calcio di punizione Forbnes infila il portiere ofantino per l’1-0 del Brindisi.I padroni di casa nel corso del primo tempo hanno innumerevoli palle-gol per il raddoppio,l’Audace appare troppo statica per offrire una degna reazione del suo nome,ed all’intervallo si va sul punteggio di 1-0 per il Brindisi.Nella ripresa gli ofantini sfiorano il pareggio in due circostanze con Achik,che poi sigla il raddoppio su punizione,i gialloblu’di Pazienza continuano a darci tutto per centrare i 3 punti,ma al 91’un rigore”molto dubbio”ai padroni di casa scatena le proteste ofantine,dal dischetto Evacuo siga il 2-1 finale.Poco tempo per recriminare e prepare il riscatto nella sfida in trasferta ad Aversa il 23.5.

Beffa Rigorista Per L’Audace Cerignola a Brindisi Ko Per 2-1 Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2021-05-19T21:21:10+02:00da mimmosiena2011