Calcio Serie D;Super Audace Cerignola Vince Per 4-0 Contro Il Fasano Sogno Play-Off Continua Di;Mimmo Siena

Logo Audace Cerignola CalcioL’Audace Cerignola sta chiudendo la stagione in un crescendo di vittorie e consensi,ed anche domenica non ha tradito le attese al Monterisi i Gialloblu’ofantini battono anche il Fasano per 4-0.Tutta la gara e’stata un crescendo di azioni dense e spettacolari,ma il gol arriva verso la fine del primo tempo per merito di Melcore,la punizione impeccabile di Loiodice sigla l’1-0 con cui si va al riposo.Nella ripresa arrivano le altre reti,al 24’con Melcore palla al piede e di sinistro sigla la rete,il tris al 32’Loiodice che becca benissimo Russo che infila ad uno sconsolato portiere fasenese,la quaterna la sigla Loiodice ad un minuto dal termine consacrando la vittoria gialloblu’e mantenere vivo il sogno Play-Off.Prossima sfida fra 6 giorni contro il Taranto che ha pareggiato a Francavilla per 0-0 ed il sognmo Play-Off per i gialloblu’rimane ancora vivo.

Calcio Serie D;Super Audace Cerignola Vince Per 4-0 Contro Il Fasano Sogno Play-Off Continua Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2021-05-30T21:02:50+02:00da mimmosiena2011