Euro’20 Super Italia Batte 2-1 Il Belgio e Vola In Semifinale Con La Spagna Di;Mimmo Siena

Euro'20 Italia-Belgio(5)Ancora un’altra bella impresa degli azzurri di Roberto Mancini,all’Allianz Arena di Monaco di Baviera il confronto contro il Belgio finisce 2-1 per noi al termine di 90’di grandi emozioni.La gara si accende subito con la rete di Chiellini(annullata dal Var),ma non ci si perde d’animo nonostante le difficolta’che il match comporta passa poco tempo e l’italia per davvero segna il gol del vantaggio grazie all’interista Barella.I belgi di Martinez provano a reagire ma Insigne,si inventa un gol-capolavoro che da’il raddoppio azzurro(2-0)strada spianata??neanche per idea poiche’l’arbitro si inventa un rigore per i belgi che Lukaku trasforma verso la fine del primo tempo.Nella ripresa,e un vero e proprio assalto alla porta di Donnarumma,ma Spinazzola salva miracolosamente sulla linea ma poi sar’costretto ad uscire per la rottura del tendine di achille privando Mancini di una pedina importante del suo modulo,sofferenza e il triplice fischio dopo 7’di recupero(una eternita’)chiude la gara e ci porta a Londra dove affronteremo la Spagna vincente solo ai rigori contro la Svizzera.

Euro’20 Super Italia Batte 2-1 Il Belgio e Vola In Semifinale Con La Spagna Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2021-07-03T08:27:15+02:00da mimmosiena2011