Sara’L’Inghilterra a Contendere All’Italia L’Europeo di Calcio 2-1 Ai Danesi Nei Supplementari Di;Mimmo Siena

Logo Euro 2020A differenza di Italia-Spagna dove la sfida si e’decisa ai rigori,per Inghilterra-Danimarca e’stato sufficiente il supplementare a decretare la 2da finalista dell’europeo di calcio.La gara e’stata a tratti noiosa ma la bellezza delle reti intercorse nei 120’di gara rimane emozionante.Aveva cominciato la Danimarca nel primo tempo,con la stupenda punizione di Damsgaard a far urlare di gioia i danesi,per poi essere raggiunti dal pareggio su sfortunata autorete di Kjaer.Nel 2do tempo regolamentare l’inghilterra si butta a capofitto nell’area di rigore danese,risolvendo la questione solo al primo supplementare con il rigore di Kane,null’altro fino alla fine e l’11 luglio una sfida tradizionale(per eccellenza),diventa memorabile per un Europeo sorprendente  nonostante tutto.

Sara’L’Inghilterra a Contendere All’Italia L’Europeo di Calcio 2-1 Ai Danesi Nei Supplementari Di;Mimmo Sienaultima modifica: 2021-07-08T07:10:13+02:00da mimmosiena2011