Calcio Serie D;L’Audace Cerignola incappa In Uno Stop inatteso a Casarano-Mimmo Siena-

Audace Cerignola 2021-22Uno stop inatteso in trasferta che fa perdere il primo posto all’Audace Cerignola,i gialloblu’ofantini cadono al cospetto di un bel Casarano per 2-0 ma che sfruttano appieno l’inferiorita’numerica arrivata un po’presto.Difatti dopo 12 minuti una incertezza del portiere ofantino Brescia costa carissimo all’Audace che si vede costretta a giocare il resto della gara in 10,e di questo ne approfittano i padroni di casa che passano in vantaggio al 14’con Prinari che fa partire un destro dal limite dell’area di rigore non lasciando scampo al sostituto di Brescia;1-0 Casarano.Nel primo tempo due occasioni Audace,prima con Mincica e poi con Loiodice.Nella ripresa l’Audace ci prova a tenere testa ai padroni di casa ma il raddoppio locale giunge al 33’con Tedesco su azione di contropiede,su cui gli ofantini allentano e mollano la presa definitivamente.Poco tempo per riposare e caricare le batterie in vista del confronto casalingo di domenica al Monterisi contro Altamura corsara per 1-0 a Lavello

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola incappa In Uno Stop inatteso a Casarano-Mimmo Siena-ultima modifica: 2021-10-06T17:40:25+02:00da mimmosiena2011