Calcio Serie D ; Audace Cerignola Sempre Piu’Vicino Alla Vetta 4 – 0 Alla Mariglianese – Mimmo Siena –

Audace Cerignola 2021-22L ‘ avvicinamento alla vetta della Serie D per l’Audace Cerignola e’vicino piu’che mai,nella 12ma della serie D calcistica i gialloblu allenati da Michele Pazienza , battono con un bel 4 – 0 la Mariglianese ed approfittando dell’ennesimo passo falso dell ‘ ex capolista Bitonto la superano e sono a 2 punti dalla nuova capolista Casertana . Partenza bruciante dei padroni di casa che prima si vedono annullare un gol per fuorigioco poi al 34 ‘ arriva il vantaggio complice una traiettoria imprecisa che per Longo raggiunge il pallone e con un rasoterra sigla l ‘ 1 – 0 . Passa poco tempo che arriva il raddoppio con Tascone ben servito da Loiodice , cvosi si va all ‘ intervallo  , nella ripresa la terza rete giunge su una punizione che colpisce prima il palo arriva sui piedi di Vitiello che non perdona ,3 – 0 . La quaterna che completa l’opera gialloblu ‘ arriva a firma del ritrovato Malcore in astinenza da 3 partite , con una acrobazia da vero campione . Adesso poco termpo per riposare poiche ‘ mercoledi ‘ 24 novembre per i 16mi di Coppa Italia arriva l ‘Altamura lo in casa dal San Giorgio Per 2 – 1 .

Calcio Serie D ; Audace Cerignola Sempre Piu’Vicino Alla Vetta 4 – 0 Alla Mariglianese – Mimmo Siena –ultima modifica: 2021-11-21T20:59:36+01:00da mimmosiena2011