Calcio Serie D;Super Audace Cerignola 4-0 Al Brindisi Mattatore Malcore-Mimmo Siena-

Audace CerignolaL’Audace Cerignola riparte da dove aveva lasciato,dopo le vicissitudini legate alla emergenza sanitaria(per ora)superate i gialloblu’di Michele Pazienza nel recupero della 17ma di andata della Serie D,battono 4-0 il Brindisi e raggiungono la vetta della classifica agganciando Bitonto e Francavilla.Avvìo spumeggiante degli ofantini all’8’in vantaggio con Malcore su calcio di rigore,il raddoppio al 14’cross di Loiodice per il colpo di testa vincente di Botta.L’Audace domina il Brindisi non sa che pesci pigliare per una reazione degna di questo nome,le ultime due reti a firma di Malcore giungono al minuto 8 della ripresa ed al 41′,poi il fischio finale che sancisce la vittoria gialloblu’,seguita da un centinaio di tifosi.Ora si attende nelle prossime ore le decisioni della Lega Dilettanti in merito alle sfide contro il Sorrento probabilmente domenica 23 e della sfida contro il San Giorgio in casa mercoledi’26 gennaio.

Calcio Serie D;Super Audace Cerignola 4-0 Al Brindisi Mattatore Malcore-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-01-19T17:32:11+01:00da mimmosiena2011