Calcio Serie D;Super Audace Cerignola Sbanca Anche Sorrento Vittoria Per 3-0-Mimmo Siena-

Audace CerignolaL’ultima giornata di andata della Serie D premia ancora l’Audace Cerignola,i gialloblu’ofantini con una sontuosa prova di forza sbancano anche Sorrento con un perentorio 3-0.La gara e’tutto un monologo dei gialloblu’che passano all’8,pennellata di Sirri che trova puntuale Malcore che insacca per l’1-0 gialloblu’,al 27’i padroni di casa ci provano con un tiro dal limite ma Tricarico fa buona guardia.Al 41’Ripa giocatore locale rifila una testata a Sirri gli estermi per il”Rosso”ci stanno ma l’arbitro ammonisce entrambi,inspiegabile e cosi si va al riposo con l’Audace Cerignola avanti.Nella ripresa al 3’raddoppio della formazione ofantina ancora con Malcore,che sfrutta un contropiede partito sulla sinistra da Longo supera il portiere ed e’il 2-0.Il tris arrivba poco prima della mezz’ora ispiratore ancora Malcore che sfrutta una azione partita da centrocampo il corss in area di rigore,dove arriva come un falco Giacomarro per il definitivo 3-0 Audace.Poco prima della fine della partita si segnala anche il portiere Tricarico che para un rigore al Sorrento,scongiurando il gol della bandiera campana.Al triplice fischio finale inizia la festa gialloblu’ma c’e poco tempo per gioire poiche’bisognera’preparare il match di recupero della 18ma giornata in programma Mercoledi’26 Gennaio al Monterisi di Cerignola.

Calcio Serie D;Super Audace Cerignola Sbanca Anche Sorrento Vittoria Per 3-0-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-01-23T20:55:53+01:00da mimmosiena2011