Calcio Serie D L’Audace Cerignola Ritorna In Vetta Alla Classifica Nola Ko Per 2-0-Mimmo Siena-

Audace CerignolaL’Audace Cerignola si riappropria della vetta in classifica,non solo battendo il Nola per 2-0 con le firme di Ashik e Malcore ma anche dell’inaspettato regalo del Sorrento che batte 4-1 il Bitonto.I due pari  beffardi contro Fasano e Molfetta avevano fatto squillare il campanello d’allarme in casa ofantina,eppure la compattezza del gruppo ha fatto la differenza.Anche se nel primo tempo non hanno giocato benissimo i gialloblu’passano al 31’con Ashik su ottimo cross di Malcore che disorienta la difesa locale ed e’l’1-0.Un’altra svolta arriva con la fine del primo tempo con una espulsione locale per doppia ammonizione.Nella ripresa l’Audace si dimostra piu’reattivo Ashik si mangia ad inizio ripresa due palle-gol non e’da meno Loiodice,poi il gol-partita al 21’a firma di Gianluca Malcore che infila un rasoterra imprendibile per il portiere locale.A fine-gara si festeggia di nuovo il primato ma non c’e tempo da pensare a cio’domenica arriva il Casarano che forte di non aver giocato contro il Nardo’potrebbe creare piu’di un problema ai gialloblu’ofantini.

Calcio Serie D L’Audace Cerignola Ritorna In Vetta Alla Classifica Nola Ko Per 2-0-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-02-06T21:10:41+01:00da mimmosiena2011