Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Vince 1-0 Sul Casarano Polemiche e Tensioni Nel Finale-Mimmo Siena-

Audace Cerignola 2021-22Partiamo stavolta dalla fine,il palcoscenico lo prende la terna arbitrale con il Signor Carbosi che decide di espellere dal campo due giocatori dell’Audace Cerignola Sirri e Agnelli ed il Vice dell’Allenatore Pazienza,per episodi poco chiari.La gara per la 5ta di ritorno finisce 1-0 per il team ofantino le emozioni arrivano al 16’prima con Giacomarro ben servito da Aschik sbaglia di un niente davanti al portiere ospite,poi al 20’ci prova Allegrini ma il pallone termina in corner,il Casarano prova a farsi vedere ma L’Audace spreca ancora 3 palle-gol a firma di Loiodice.Malcore e Vitiello.Nel finale del primo tempo il meritato vantaggio cross di Aschik puntuale all’appuntamento Loiodice che infila l’1-0 ofantino.Quasi nulla nel  secondo tempo ma a movimentare il finale ci pensa il direttore di gara Carbosi,prima espelle Sirri per una gomitata”fantasma”poi espelle anche il vice del tecnico Michele Pazienza,nei minuti di recupero un’altra espulsione colpisce Agnelli per una gomitata ad un avversario.Prossimo impegno nel turno sara nell’ infrasettimanale di Mercoledi’16 febbraio 2022 con la trasferta di Altamura dove i locali hanno pareggiato 0-0 con il Lavello.

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Vince 1-0 Sul Casarano Polemiche e Tensioni Nel Finale-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-02-13T21:02:58+01:00da mimmosiena2011