Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Ottiene Un Punticino a Bisceglie – Mimmo Siena –

Audace Cerignola 2021-22Per L’Audace Cerignola un punticino che da’morale e fiducia(fino ad un certo punto)nella 7mas di ritorno con la testa della classifica ancora in solitario,visto il pareggio di Fasano-Bitonto 2-2.Si e’giocato in un terreno di gioco praticamente inguardabile un campo di patate se possiamo dirlo con onesta’,le azioni si concretizzano prima con due rigori evidenti uno per parte non aggiudicati dall’arbitro,poi con Tascone che ben servito tiro potente che finisce in corner.Anche nella ripresa la situazione rimane come in prima frazione, e’anche se l’Audace nelle rare occasioni che trova,nella parte finale della gara ancora Tascone,servito da Strambelli si avvicina al gol ma il portiere locale sventa.Prossimo impegno fra 6 giorni contro Casertana vincente 2-0 a Gravina.

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Ottiene Un Punticino a Bisceglie – Mimmo Siena –ultima modifica: 2022-02-27T21:09:19+01:00da mimmosiena2011