Epica Vittoria Per La Pallavolo Cerignola Battuta L’Asem Bari Per 3-2-Mimmo Siena-

Asem Bari-Pallavolo Cerignola 2-3L’esultanza finale della formazione ofantina dice piu’di mille parole,perche’non c’e solo sacrificio,dispendio di energia o altro ma la determinazione e solidita’di un gruppo abituato a non arrendersi nemmeno nei momenti piu’impervi.Nael recupero della 7ma di ritorno della Serie C femminile la Pallavolo Cerignola si porta via da Bari una vittoria sofferta ed entusiasmante per 3-2 contro l’Asem Bari,fuori il meteo fa tuoni e piogge sul campo la gara sin da subito e’a ritmi altissimi da Andreula a Sgherza passando per Altomonte,Valecce,Novia ritornare in campo a distanza di poco tempo dal match vittorioso con l’Adria non era semplice ma entrambe le formazioni danno vita ad uno spettacolo di agonismo sportivo,che non vedevamo da tanto tempo.Primo set a favore delle ”pantere”per 25-21,seconda frazione in cui le locali baresi approfittano dei tanti,troppi errori delle ospiti sia in fase di risposta che in difesa e agguantano il pareggio per 25-15.Dal 3zo set inizia una battaglia senza esclusioni di colpi da parte delle due squadre,giocandosela punto su punto con anche un dispendio di energia e tensione di non poco conto,la Pallavolo Cerignola vince di 5 punti 25-20,stesso leif-motiv nella quarta frazione ma l’Asem e’un po’fortunata a portarla al tie-break(25-21),e’sciupa tute le energie in un 5to set da rincora dove le”Pantere”mettono a segno il punto decisivo che significa Vittoria strameritata,ed ora lo spazio per gioire e’poco martedi’ultima gara di recupero sempre a Bari contro l’Amatori vincente 3-0 a Bitetto.

Epica Vittoria Per La Pallavolo Cerignola Battuta L’Asem Bari Per 3-2-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-03-06T06:59:09+01:00da mimmosiena2011