Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Batte La Casertana 3-0 e Vola In Classifica-Mimmo Siena-

Audace Cerignola 1bisL’Audace Cerignola batte la Casertana per 3-0 e vcola in vetta solitaria in classifica a spese del Francavilla che ritorna 2do e del Bitonto che e’sempre piu’in crisi di risultati.Al Monterisi il pre-gara e’segnato dalla guerra in Ucraina con la vicinanza al popolo di Kiev e’dal ricordo di un giovane calciatore morto qualche anno fa giovane promessa locale,la gara comincia in sordina per i gialloblu’di Pazienza che trovano il primo gol al 20’con un’azione prolungata di rimessa Macore attende l’uscita del portiere ed infila per l’1-0 ofantino.La Casertana del vie-capocannoniere Favetta ci prova ad impensierire i locali ma con scarsa lucidita’l’occasione del raddopio arriva prima con una punizione di Strambelli finita in corner poi sulla stessa Aschk manda di poco fuori.Al 44’il raddoppio su angolo di Aschik arriva Agnelli che insacca,un gol a”palombella”di Strambelli poco dopo viene annullato dall’arbitro per un inesistente fuorigioco,nella ripresa cambia poco con l’Audace che controlla bene ed il tris arriva al 20’con Malcore che ribatte in rete un rigore fallito da Loiodice,poco tempo per gioire mercoledi’8vo di finale contro i campani del Gladiator,domenica trasferta a Nardo’fermato dalla pioggia a Lavello.

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Batte La Casertana 3-0 e Vola In Classifica-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-03-07T07:06:03+01:00da mimmosiena2011