Calcio Serie D;Punto Amaro Per L’Audace Cerignola a Nardo’Finisce 2-2 Ma Rimane In Testa-Mimmo Siena-

Audace Cerignola 1bisAlla fine se ne esce con un punto amaro l’Audace Cerignola dalla trasferta salentina di Nardo'(per quanto visto meritava di vincere),un primo tempo dominato ed una ripresa con piu’di una ingenuita’.Fallite nell’arco di pochi minuti almeno 4 palle-gol a firma di Sirri,Malcore,Strambelli e Giacomarro,in un primo tempo adrenalinico.Nella ripresa cominciano le emozioni al 4’su punizione di Strambelli,giunge come un falco Sirri per l’1-0 gialloblu’ ma la gioia dura poco perche’all’11’su una palla inattiva(e non capitava da tempo),l’Audace Cerignola si fa sorprendere Mengoli sigla l’1-1 neretino.L’espulsione di Sirri complica le cose per i gialloblu’ofantini che pero’trovano il vantaggio al 21’con il solito Malcore che elude un avversario per il 2-1 ofantino,la parirta sembra incanalarsi tranquillamente quando a pochi minuti dal termine una contesa di una palla ofantina mia-tua costringe al ”Mani”in area Manzo rigore ineccepibile per il Nardo’che sigla un 2-2 amaro per l’Audace Cerignola.Nonostante il rallentamento degli avversari Francavilla e Bitonto,Ko i primi pari per i secondi, bisognera’ ritrovare stimoli e grinta fra due settimane il 27 Marzo con la trasferta di Lavello Ko 2-0 Dal Gravina.

Calcio Serie D;Punto Amaro Per L’Audace Cerignola a Nardo’Finisce 2-2 Ma Rimane In Testa-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-03-13T21:13:34+01:00da mimmosiena2011