Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Vince Di Misura a Lavello(1-0)e Allunga In Vetta-Mimmo Siena.

Lavello-Aud.Cerignola 0-1Non ne ha giovato lo spettacolo,ma L’Audace Cerignola con grinta forte si porta a casa 3 punti fondamentali nella corsa alla promozione in C.La trasferta di Lavello vinta di misura per 1-0 e che in attesa dei verdetti inerenti Francavilla e Bitonto contro Bisceglie e Gravina pone i ragazzi di Pazienza in solitario in vetta alla classifica con pieno merito.Su un terreno non proprio ideale per giocare a calcio l’unico tiro in porta e’dei lo cali con Marcellino poco prima della mezz’ora che non impenserisce piu’di tanto il portiere ofantino Trezza che para in 2 tempi.Dopo la doccia dell’intervallo arriva il vantaggio dell’Audace Cerignola,7’cross radente in area di rigore su cio’il portiere locale non e’prontissimo spunta come un Falco Longo(ex di turno)che sigla l’1-0.Gli ofantini pur non brillando contengono bene i pochi tentativi di attacco dei locali ,su uno di questi Trezza si esalta intorno al 29’della ripresa a firma di Militano.Poi il triplice fischio finale fa scoppiare la festa gialloblu’e in attesa delle altre ci si gode il meritato trionfo,poco tempo per riposare in vista dell’infrasettimanale di Mercoledi’al Monterisi contro la Nocerina.

Calcio Serie D;L’Audace Cerignola Vince Di Misura a Lavello(1-0)e Allunga In Vetta-Mimmo Siena.ultima modifica: 2022-03-27T08:27:54+02:00da mimmosiena2011