Volley C Donne;Clamorosa Impresa Della Pallavolo Cerignola Ko La Capolista Bisceglie Per 3-1 -Mimmo Siena-

Pallavolo Cerignola-Bisceglie 3-1

La prima pagina ci sta tutta per la Pallavolo Cerignola,nell’ultima giornata della regular season le ragazze ofantine allenate da Michele Valentino hanno battuto per 3-0 nientemeno che la capolista Star Volley Bisceglie.Che perde  l’imbattibilita’che durava dall’inizio della stagione lo score dinale della regular season e’di 15 vittorie ed una sconfitta,maturata in modo inaspettato in terra ofantina.La partita vede le padroni di casa agguerrite e piene di grinta che sorprendono le avversarie con un gioco incalzante e veloce,le biscegliesi provano a tenere il passo ma il primo set termina 25-13 per la Pallavolo Cerignola.2do set in cui anche la capolista offre il meglio del suo repertorio,ed insieme alle padroni di casa sono protagoniste di scambi spettacolari e di grande volley che esalta il palasport ofantino tornato alla capienza del 100%,le”pantere”vincono ai vantaggi 26-24 2-0 nel conteggio set.Il 3zo set vede Bisceglie ritornare in corsa approfittando di un rilassamento delle padroni di casa,e di qualche errore in piu’25-18.Quarta frazione altamente adrenalinica con il ritorno di Bisceglie nella parte finale,ma Altomonte e compagne non perdonano ed il 3-1 finale sancisce una vittoria di giustezza e caparbieta’.Adesso le brevi vacanze pasquali poi la ripresa degli allenamenti per preparare i Play-Off,inizio 23-24 aprile con la griglia degli incontri che sara’diramata in settimana.

Volley C Donne;Clamorosa Impresa Della Pallavolo Cerignola Ko La Capolista Bisceglie Per 3-1 -Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-04-14T23:02:28+02:00da mimmosiena2011