Calcio Serie D;Il Sogno Della Lega Pro Per L’Audace Cerignola Si Avvera!!!Ko Il Bitonto 1-0 -Mimmo Siena-

Promozione Audace Cerignola In Serie C

La splendida promozione in Lega Pro e’realta’,l’Audace Cerignola vince sul Bitonto per 1-0 al termine di una gara spigolosa contro un Bitonto agguerrito come non mai.Al Monterisi la gara e’accesa e non mancano momenti di nervosismo da entrambe le parti.I gialloblu’ofantini appaiono contratti ed il Bitonto cerca di scardinare l’attenta difesa ofantina.Strambelli sfiora il gol nel finale di prima frazione che finisce 0-0.Nella ripresa non cambia il leif-motiv anche se il Bitonto non rinuncia a farsi in avanti,l’Audace trova il meritato gol-vittoria al 14′,in area di rigore Malcore serve ottimamente Tascone che infila facendo esplodere di gioia l’intero stadio ofantino.Al fischio finale scatta la festa,prima in campo e con i tifosi a urlare a squarciagola,poi al Duomo dove la piazza abbraccia i propri beniamini,adesso ci si concentra per sabato prossimo quarto di finale di Coppa Italia Serie D con il Cittanovs,per continuare a sognare dopo il passaggio in Lega Pro.

Calcio Serie D;Il Sogno Della Lega Pro Per L’Audace Cerignola Si Avvera!!!Ko Il Bitonto 1-0 -Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-04-24T21:53:53+02:00da mimmosiena2011