La Pallavolo Cerignola Vince Il Girone Play-Off 3-0 Al Nardo’Finale Per La B2 Contro La Tempesta Taranto-Mimmo Siena-

Nardo'-Pallavolo Cerignola 0-3

Per La Pallavolo Cerignola e’una emozione grande chiudere imbattuta la fase a gironi per la finale B2 Nazionale di Volley Femminile.Il successo 3-0 contro la Dream Volley Nardo’25-11;25-18;25-21 assume una doppia connotazione;da una parte che la solidita’del gioco espresso ha dato i suoi frutti dall’altra di lasciare altissima la tensione a livello di gioco,mostrata sin dalla prima giornata di campionato, Novia, Rinaldi,Altomonte, Sgherza hanno deliziato la platea con un gioco fatto di rapidita’e concretezza.Con buona pace di tutti(Star Volley Bisceglie,rimane in questa serie e tanti saluti, senza dimenticare che aveva primeggiato con 15 gare vinte,poi nei Play-Off si sono perse ndr)le”pantere si giocheranno la finale per l’accesso alla B2 Nazionale in due gare contro la formazione della Tempesta Taranto,gara 1 in terra jonica il ritorno una settimana dopo Al”Di Leo”.

La Pallavolo Cerignola Vince Il Girone Play-Off 3-0 Al Nardo’Finale Per La B2 Contro La Tempesta Taranto-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-05-29T21:14:04+02:00da mimmosiena2011