Calcio Serie A;1ma Fuga(Parziale)Della Stagione Per Inter e Sassuolo Due match Senza Reti-Mimmo Siena-

Calcio Serie A 3

A dare pepe agli anticipi del sabato ci hanno pensato Inter e Sassuolo nelle gare serali,i nerazzurri di Simone Inzaghi a San Siro hanno battuto per 3-0 lo Spezia grazie alle firme di Lautaro Martinez nel primo tempo,e nella ripresa di Calhanoglu e Correa.A Reggio Emilia il Sassuolo ottiene i primi 3 punti della stagione battendo di misura il Lecce per 1-0 con la firma di Berardi,per i salentini si tratta della 3za sconfitta stagionale dopo la Coppa Italia e la beffa finale dell’inter una settimana fa,salvo variazioni potrebbe essere vicino l’esonero di Baroni,nel pomeriggio due gare Torino-Lazio ed Udinese-Salernitana erano finite senza reti.Le gare della domenica pongono al centro dell’attenzione Milan e Napoli,i rossoneri ospiti del’Atalanta in una sfida adrenalinica mentre gli azzurri di Spalletti,ricevono un Monza tutt’altro che remissivo,derby toscano Empoli-Fiorentina con differenti situazioni ed a chiudere la 2da tranche Bologna-Verona con gli scaligeri a caccia dei primi punti salvezza per un’annata che si preannuncia assai complicata.

Calcio Serie A 2

Calcio Serie A;1ma Fuga(Parziale)Della Stagione Per Inter e Sassuolo Due match Senza Reti-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-08-21T07:21:36+02:00da mimmosiena2011