Verstappen Da Urlo In Belgio Vince Dopo Una Fantastica Rimonta Ferrari Giu’Dal Podio-Mimmo Siena-

Formula One Grand Prix of Belgium

Quasi ipotecato il Mondiale di Formula 1 Per Max Verstappen,l’olandese della Red-Bull campione del mondo uscente vince in maniera incredibile il Gran Premio Del Belgio.Sul circuito di Spa,parte nelle retrovie insieme al ferrarista Leclerc penalizzati per aver cambiato Le Power Unit l’olandese da 14mo nel giro di 7 giri si ritrovera’3zo,mentre il ferrarista gioco-forza non riesce ad essere dello stesso tono.Sainz con l’altra Ferrari per buona parte della gara era in testa ma la rimonta delle Red-Bull non ha potuto consentire di arrivare almeno 3zo.Cosi’con altri punti in carniere Verstappen si avvìa verso il 2do titolo,sulla carta sembra gia’scritto il verdetto ma le”Rosse”vogliono crederci ancora.prossimo Gp fra 7 giorni in Olanda a Zandvoort.

Verstappen Da Urlo In Belgio Vince Dopo Una Fantastica Rimonta Ferrari Giu’Dal Podio-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-08-28T18:31:46+02:00da mimmosiena2011