Calcio Serie A;Napoli e Milan In Testa Alla Classifica Ko Lazio Ed Inter Attesa Per Roma Ed Atalanta-Mimmo Siena-

Calcio Serie A 1

Spettacolo e gol nei 3 anticipi”stellari”che hanno aperto la 5ta giornata di Serie A,Milan e Napoli(per ora)solitari in classifica.Rossoneri in rimonta nel derby contro l’Inter per 3-2 nerazzurri avanti con Brozovic,poi la rimonta rossonera il pari di Leao il raddoppio di Giroud ed il tris ancora di Leao(doppietta personale),a 10’dalla fine il 2-3 di Dzeko.Colpo grosso del Napoli all’Olimpico vincente 2-1 sulla Lazio dell’Ex Sarri.A sorpresa biancocelesti con Lazzari,nel finale di prima frazione il pari di Kim,nella ripresa uno splendido gol di Kvaratsheklia sancisce il 2-1 azzurro e la vetta della classifica.Altre emozioni e gol a Firenze dove la”Viola”trova un pari prezioso contro una Juve che sembrava convinta dei 3 punti,vantaggio bianconero con Milik,poi il pari di Kouame’,la Fiorentina fallisce il sorpasso con un rigore di Vasic ora si aspetta la risposta della Roma attesa ad Udine stasera e dell’Atalanta lunedi’a Monza,in un torneo gia’intrinseco di emozioni e gol.

Calcio Serie A 2

Calcio Serie A;Napoli e Milan In Testa Alla Classifica Ko Lazio Ed Inter Attesa Per Roma Ed Atalanta-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-09-04T07:03:45+02:00da mimmosiena2011