Calcio Lega Pro;Due Su Due L’Audace Cerignola Sbanca Ad Andria Vittoria 2-1-Mimmo Siena-

Aud.Cerignola 1

Dopo la sofferta vittoria nel finale contro il Giugliano per 1-0 di domenica scorsa,arriva per l’Audace Cerignola la soddisfazione del successo nel primo derby di stagione pugliese in Lega Pro.I gialloblu’ofantini battono la Fidelis Andria per 2-1 in un match gia’ad alto tasso adrenalinico dopo pochi minuti,la fase di studio dura poco ed al 19’si portano in vantaggio gli ospiti,cross di Giofre’dalla sinistra per Neglia che insacca nonostante una leggera deviazione di un giocatore di casa;1-0 Audace.L’occasione del raddoppio si potrebbe presentare subito con Aschik,ma un fallo da ultimo uomo su di lui gli nega la possibilita’,l’Andria prova a scuotersi ma al 45’del primo tempo la contesa voene risolta da Malcore con un pallonetto che inganna il portiere locale ed e’2-0 gialloblu’.Nella ripresa il pressing dell’Andria si concretizza nel gol della bandiera a 20’dalla fine con Orfei,l’Audace controlla bene la gara non manca qualche nervosismo ed alla fine i 3 punti sono suoi.Adesso si comincia a capire l’importanza del torneo e la trasferta di Catanzaro domenica prossima,capira’se questa squadra puo’essere la rivelazione del torneo.

Foto Lanotiziaweb.it

Calcio Lega Pro;Due Su Due L’Audace Cerignola Sbanca Ad Andria Vittoria 2-1-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-09-15T07:03:39+02:00da mimmosiena2011