Un Pari Di Emozioni e Gol Fra Audace Cerignola e Catanzaro 2-2 Al Monterisi-Mimmo Siena-

Audace Cerignola 22-23

Una bella sfida fra una neo-promossa ed una squadra rodata ed al tempo stesso non facile da domare,l’Audace Cerignola fa 2-2 contro il Catanzaro nella 4ta di andata della Lega Pro.Al Monterisi partita subito a ritmi alti,prima una girata di testa locale con D’Andrea poi all’11 un contro piede del Catanzaro favorisce Vandekutte che sigla l’1-0 ospite.La gioia dura poco poiche’al 16’su cross da destra di Biancoe super colpo di testa del Re”Leone”Malcore che firma il pari gialloblu;1-1.Nel primo tempo le due squadre non si risparmiano e tantomeno nella ripresa,gialloblu’vicini alla rete con Iemmello prima e Russo ben servito non ne approfitta per metterla in rete,non mancano diversi nervosismi da entrambe le parti e qualche episodio discutibile.Le emozioni arrivano nel finale prima il 2-1 di Coccia al 43′ dopo che si era visto respingere un primo tiro dal portiere ospite insacca.Poi il pari del Catanzaro di testa con Pontano e il triplice fischio finale sancisce la fine della gara fra gli applausi di entrambe le tiofoserie,prossimo impegno il 24 settembre contro il Monopoli ko 2-0 dalla Juve Stabia.

Un Pari Di Emozioni e Gol Fra Audace Cerignola e Catanzaro 2-2 Al Monterisi-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-09-18T21:00:03+02:00da mimmosiena2011