Calcio Lega Pro;L’Audace Cerignola Perde Nettamente Per 2-0 a Pescara -Mimmo Siena-

SERIE C   PESCARA-CERIGNOLA 2-0 (1)

4ta sconfitta per l’Audace Cerignola e stavolta l’avversario ha un passato in Serie A e B,con la”mission’di ritornarci.Il Pescara all’Adriatico vince nettamente contro il team gialloblu’,poco incisivo nel primo tempo un po’meglio nella ripresa,nel corso del primo tempo per gli abruzzesi almeno 5 palle-gol che culminano con il rigore di Crescenzi per un fallo ad opera di Russo,il forte attaccante abruzzese trasforma per l’1-0.L’Audace recrimina pure alla sfortuna con la traversa dI D’Andrea nel corso del secondo tempo,i gialloblu’si trovano molto in difficolta’e subiscono il forte pressing del Pescara che sigla il 2-0 con Vergani su ottimo cross di Crescenzi l’autore del primo gol.Per l’Audace Cerignola molto da rivedere sul piano psicologico e anche schemi apparsi non proprio rispettati,prossimo turno il 30 ottobre contro La Turris.

SERIE C   PESCARA-CERIGNOLA 2-0 (2)

Calcio Lega Pro;L’Audace Cerignola Perde Nettamente Per 2-0 a Pescara -Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-10-22T21:30:49+02:00da mimmosiena2011