Colpo Grosso Della Pallavolo Cerignola Battuta 3-1 La Capolista Isernia Per 3-1 -Mimmo Siena-

Pallavolo Cerignola

La 3.giornata della B2 Volley Femminile ha regalato una clamorosa sorpresa,la Pallavolo Cerignola batte la capolista del campionato,Isernia per 3-1.La gara si dimostra gia’vibrante sin dalle prime battute per le”pantere”che avevano bisogno di riscattarsi dopo la brutta prestazione di Bisceglie,In campo dal primo minuto la capitana Margaret Altomonte che con la sua presenza da’il giusto ritmo alla sfida.Da Piarulli a Matrullo passando per Novia,Lussana e Giancane regalano punti”pesanti”contro le avversarie che con Nardi ed Anselmo almeno nel primo set risultano non presenti.Il primo e secondo set vede avanti le’ppantere”25-17;25-21;risorgono le avversarie che approfittano di un calo delle padroni di casa accorciando le distanze 25-13,avvìo di quarta frazione con una rincorsa punto-punto poi le ofantine sbloccano e chiudono definitivamente 25-19.Adesso pausa di qualche giorno prima di intraprendere la ripresa in vista della prima delle due trasferte in programma,a Castellaneta contro la Greenergy Taranto.

Colpo Grosso Della Pallavolo Cerignola Battuta 3-1 La Capolista Isernia Per 3-1 -Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-10-30T06:48:58+01:00da mimmosiena2011