Lega Pro;L’Audace Cerignola Si Salva Al 93’Contro Il Picerno Finisce 1-1-Mimmo Siena-

Audace Cerignola

Una prestazione al di sotto delle aspettative,l’1-1 agguantato in extremis dall’Audace Cerignola al Monterisi contro un Avversario tosto che sicuramente avrebbe meritato i 3 punti.La Gara parte a spron battuto da entrambe le parti,primo acuto Audace all’11 con Aschik in contropiede fermato in fuorigioco dal guardalinee,ci prova poco dopo Malcore la palla si perde a lato di poco.Al minuto 26 il Picerno si porta in vantaggio con Esposito ben servito Da Diop dalla fascia sinistra;1-0 Picerno,l’Audace trova subito l’occasione per pareggiare ancora con Malcore al volo fuori di un niente altre due occasioni nel finale del primoi tempo con Blondett ed Aschik.Nella ripresa e il Picerno a sfiorare per 3 volte il 2-0,nondimeno l’Audace con Neglia ed Aschik che al 93’con un diagonale imprendibile firma un pareggio immeritato,adesso poco tempo per ricaricare in vista del derby contro il Foggia,rossoneri vincenti 2-0 a Monopoli.

Audace Cerignola 22-23

Lega Pro;L’Audace Cerignola Si Salva Al 93’Contro Il Picerno Finisce 1-1-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-11-13T21:56:24+01:00da mimmosiena2011