Lega Pro;L’Audace Cerignola Batte La Viterbese Per 2-0 Il Momento D’Oro Continua-Mimmo Siena-

Audace Cerignola 1

Da matricola a rivelazione del campionato,l’Audace Cerignola continua nel suo bellissimo momento positivo,dopo la vittoria in rimonta per 3-2 al Foggia domenica all’ora di pranzo(le 12.00 ndr)ha battuto per 2-0 La Viterbese.Gara che si infiamma dopo 4’ad opera degli ospiti con Spolverini,i gialloblu’ofantini replicano con Achik ben servito da Neglia fuori di un nulla.I locali si vedono negare un rigore per un”mani”sospetto di un avversario,al 25’su una furibonda mischia in area Blondett insacca per l’1-0 gialloblu’che fa esplodere il Monterisi,piu’nulla fino all’intervallo.Nella ripresa la Viterbese si rifa’di nuovo sotto con un tiro di poco fuori di Spolverini,altre 3 occasioni-gol per l’Audace a firma di Russo,Neglia e Achik,dopo un altro gol negato per fuorigioco,nel finale su ottima verticalizazzione di Allegrini D’Andrea chiude i conti e’2-0 finale.Prossimo impegno per i gialloblu’vicini alle zone alte della classifica contro il Potenza.

Audace Cerignola 2

Aggiornamento Ore 22.13;Questa sera la societa’gialloblu’ha diramato una nota del presidente Grieco,che ha manifestato delusione e rabbia per i pochi spettatori presenti allo stadio nella vittoriosa partita contro la Viterbese,nel suo sfogo dice fra le altre cose”Quale futuro con questi numeri? A voi la risposta. Sono deluso e non escludo decisioni forti”.

Lega Pro;L’Audace Cerignola Batte La Viterbese Per 2-0 Il Momento D’Oro Continua-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-11-27T17:12:25+01:00da mimmosiena2011