Calcio Lega Pro;Una Super Audace Cerignola Batte 3-0 Il Monterosi-Mimmo Siena-

Audace Cerignola

Il 2022 si chiude con una altra bella vittoria per l’Audace Cerignola che da matricola nel suo primo campionato professionistico,si ritrova a chiudere il 2022 in piena zona play-off.Al monterisi i gialloblu’ofantini battono per 3-0 un Monterosi praticamente inesistente,e che solo all’esordio all’andata l’aveva battuta nella prima sconfitta di questo torneo.Le emozioni si snodano subito in due minuti dal 7’all’8’del primo tempo,prima coccia dal limite spara un missile che il portiere ospite respinge di pugno,poi successivamente re”Leone”Malcore manda sull’esterno della rete.Al 34’Tascone spreca di un niente il gol che giunge comunque,verso la fine del primo tempo;ancora su angolo langella da 25 metri deposita in rete per l’1-0 gialloblu’.La ri presa non cambia il leif-motiv della gara e cosi’al 1’arriva il raddoppio cross da sinistra di Ashik,in diagonale D’Andrea per il 2-0 Audace,Ashik colpisce due traverse su punizione la prima all’11’la seconda al 33′.A cinque minuti dalla fine Ligi chiude il conto per il terzo gol su deviazione da angolo,adesso un breve riposo per le vacanze natalizie e di fine anno,in questo scampolo gli allenamenti proseguiranno in vista della prima gara del 2023 il 7 gennaio,a Giugliano ko dalla Viterbese per 2-1.

Calcio Lega Pro;Una Super Audace Cerignola Batte 3-0 Il Monterosi-Mimmo Siena-ultima modifica: 2022-12-24T06:38:56+01:00da mimmosiena2011