Volley B2 Donne,8va Sconfitta Per La Flv Cerignola 3-0 Dalla Star Volley Bisceglie-Mimmo Siena-

Flv Cerignola

Sconfitta numero 8 per la Flv Cerignola che complica ancora il suo cammino per cercare di raggiungere una salvezza(al momento)impossibile,le ragazze ofantine hanno perso contro la 3za forza del campionato Star Volley Bisceglie per 3-0.Se proprio qualcosa deve essere salvato della formazione ofantina,la reazione del 3zo set in cui se la sono giocata punto a punto,ma perdendo la giusta lucidita’nei momenti decisivi.Questo collettivo ben conscio del momento difficile che sta vivendo da qualche mese a questa parte,fatica a trovare la giusta alchimia per essere al passo con le avversarie che incontra.Poi affrontare la 3za forza del campionato guidata dall’ex Flv Sarcinella era una gara difficile e lo si sapeva,i primi due set le biscegliesi lo hanno giocato con impegno e grinta vincendo facilmente 25-17;25-14.Poi nel terzo il parziale”risveglio”ofantino con segnali di impegno sul gioco e nulla piu’.Adesso pronti per la ripresa degli allenamenti in vista della trasferta del prossimo fine-settimana contro il Pescara Project.

Volley B2 Donne,8va Sconfitta Per La Flv Cerignola 3-0 Dalla Star Volley Bisceglie-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-01-07T21:22:19+01:00da mimmosiena2011