Volley B2 Donne;La Pallavolo Cerignola Concede Il Bis Anche a Cutrofiano Per 3-1-Mimmo Siena-

Pallavolo Cerignola

2do successo nel girone di ritorno della B2 femminile di volley per la Pallavolo Cerignola,le”pantere”ofantine dopo la bella vittoria ottenuta al”Di Leo’contro la Primadonna Bari si sono ripetuti,sia pure con qualche fatica anche a Cutrofiano per 3-1.Inizio Schock delle padroni di casa che dominano ampiamente il primo set per 25-13 e”pantere”in totale balìa dell’avversario,ma dal secondo salgono in cattedera Altomonte,Novia,Stelluto,Lussana che riprendono il loro gioco spumeggiante e ribaltano il pronostico,25-22 ed e’1-1.Terza frazione arrembante per le ospiti con un 10-3 ad inizio set le salentine commettono molti piu’errori del primo set,consentendo alle”pantere”di guidare con disainvoltura la gara e chiuderlka al 4to per 3-1 24-16.Prossimo impegno il prossimo weekend 18 febbraio,in casa contro la Sportilia Bisceglie ko interno 3-0 da Isernia.

Volley B2 Donne;La Pallavolo Cerignola Concede Il Bis Anche a Cutrofiano Per 3-1-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-02-11T21:08:22+01:00da mimmosiena2011