Calcio Lega Pro;L’Audace Cerignola Ottiene Un Buon Pareggio Per 0-0 a Taranto -Mimmo Siena-

Audace Cerignola 22-23

Uno 0-0 non proprio spettacolare ma d’oro per L’Audace Cerignola,la 9na di ritorno della Lega Pro calcistica avrebbe potuta essere piu’ricca di azioni e gol ma sia in difesa che in attacco entrambe si chiudono.In una cronaca avara di emozioni nei primi 15’praticamente nulla,si ravviva al 18’con Russo che serve Malcore il portiere locale para,poi ci Prova per gli jonici Bifulco palla fuori 3’dopo ci riprova Manzo ma Saracco fa buona guardia.prima della conclusione del primo tempo ci prova Tommasini palla alta.Nella ripresa non cambia molto la gara se si eccettua al 3’Antonini per il Taranto il vantaggio con una palla a fil di palo fuori di un nulla e poi i gialloblu’ofantini creano una palla -gol del duo D’Andrea e Re”Leone”Malcore con quest’ultimo che si vede respingere il tiro in angolo.Il Taranto protesta,al 36’per un rigore non concesso su atterramento di Rossetti che scatena la rabbia veemente del tecnico tarantino D’Ercole,ammonito gliene dira’4 al direttore di gara al termine dell’incontro che finisce 0-0.Adesso si torna al lavoro per la sfida casalinga contro il Pescara,abruzzesi 1-1 contro il Giugliano.

Calcio Lega Pro;L’Audace Cerignola Ottiene Un Buon Pareggio Per 0-0 a Taranto -Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-02-19T21:03:55+01:00da mimmosiena2011