Calcio Lega Pro;Super Audace Cerignola Batte 1-0 Anche Il Pescara-Mimmo Siena-

Audace Cerignola

Un altro storico”passo”verso i Play-Off della Serie B,L’Audace Cerignola non smette di stupire ed emozionare al Monterisi finisce 1-0 contro una grande ex della serie A il Pescara.Le emozioni partono a razzo e dopo due minuti,c’e la possibilta’di andare in vantaggio su rigore procurato da Ashik,ma incredibilmente Re Leone”Malcore”se lo fa parare;al 13’abruzzesi vicino alla rete con un tiro all’apparenza innocuo di Vergani crea qualche problema al portiere gialloblu’ Trezza.Le due squadre ci mettono grinta ed ardore nel superarsi,al 22’la rete del meritato vantaggio su punizione di Ashik,come un falco arriva Capomaggio ed infila l’1-0 locale,Il Pescara ci riprova con Crescenzi palla di poco fuori,abruzzesi che hanno reclamato un rigore.Nella ripresa due occasioni per l’Audace Cerignola prima con Tascone palla alta al 12′,e poi Zak Ruggiero in mezza-rovesciata per poco non segna al 23′.Quattro minuti piu’tardi ci prova il neo-entrato Righetti che serve Montini non la mette dentro.Poi negli ultimi minuti Colai per il Pescara ci prova dal limite e in rapida successione doppio intervento del portiere gialloblu’Trezza su angolo ospite,al triplice fischio di chiusura esplode la festa dei 2.000 spettatori presenti e dei giocatori che si portano a casa un successo”pesante”in chiave Play-Off prossimo impegno il 4 marzo in Campania contro la Turris 0-0 a Crotone.

Calcio Lega Pro;Super Audace Cerignola Batte 1-0 Anche Il Pescara-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-02-25T20:50:39+01:00da mimmosiena2011