Calcio Lega Pro;Ko Per L’Audace Cerignola a Torre Del Greco 2-1 Dalla Turris-Mimmo Siena-

Audace Cerignola 22-23

E’stata una bella gara per entrambe le formazioni,ma il risultato di 2-1 premia la Turris di contro un’Audace Cerignola bella quanto basta ma che non riesce a spuntarla contro un avversario che ha giocato con determinazione e ardore.La gara comincia nel segno gialloblu’dopo un minuto con Tascone che colpisce di testa e si vede respingere di pugno il pallone dal portiere,dopo 30”Aschik sfiora il vantaggio di sinistro.Al 9’la Turris e in vantaggio con la firma di Lionetti ben servito dalla sinistra da Mainiero.Al 23’il pari dell’Audace Cerignola con un contropiede personale di Aschik che infila il pari meritato per caparbieta’e determinazione,la gioia dura poco,esattamente 13 minuti poiche’di nuovo la Turris a riportarsi in avanti per il 2-1,Maniero in diagonale servito da Lionetti non perdona e Saracco e’costretto alla capitolazione.Nella ripresa la gara rimane sempre a ritmi altissimi con i gialloblu’ofantini che sfiorano il 2-2 in piu’circostanze al 7’con Capomaggio fuori di poco,al 21’Malcore dalla distanza palla deviata in angolo e lo stesso giocatore si vede annullare il 2-2 per fuorigioco nel finale.Ma anche la Turris protesta per un rigore non concesso alla mezz’ora e nel primo tempo per una azione di gioco che si sarebbe potuta concretizzare,alla fine la gioia e campana e per i gialloblu’ofantini si interrompe la striscia positiva,che per ora non pregiudica la corsa Play-Off.Prossimo impegno al Monterisi il 12 Marzo contro la Virtus Francavilla atualmente in zona centrale di classifica.

Calcio Lega Pro;Ko Per L’Audace Cerignola a Torre Del Greco 2-1 Dalla Turris-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-03-05T06:57:06+01:00da mimmosiena2011