Volley B2 Donne;Nuova Sconfitta Per La Flv Cerignola 3-0 Ad Opera Della Sportilia Bisceglie-Mimmo Siena-

Flv Cerignola

Momento assai delicato per la Flv Cerignola che incappa nella ennesima sconfitta di una stagione tormentata in B2 femminile,e in una salvezza che nonostante il cuore e la grinta si fa sempre piu’difficoltosa.Al Pala”Dolmen”di Bisceglie le virtussine di Pino Tauro perdono per 3-0 contro la Sportilia Bisceglie a casccia di punti-salvezza importanti,la gara rimane punto-punto nelle prime battute di gara poi le biscegliesi cercano il massimo vantaggio per non dare modo alle avversarie di rifarsi sotto.Viscito e compagne non ci stanno a fare le vittime sacrificali rientrano in gioco fino al 23-23,poi come gia’avvenuto contro Isernia gli errori costano caro ed il primo set e as favore della Sportilia per 25-23.Nel secondo set le padroni di casa tentano l’allungo(15-9),sembra una resa anticipata ma la Flv Cerignola si rifa’sotto recupera nuovamente ma il finale della frazione precedente si ripete,25-23 e’2-0 Sportilia Bisceglie.Ultimo set gia’compromesso per le ofantine max vantaggio Sportilia 12-5,fino al completamento finale 25-16.Con i numeri che non accennano a placarsi in negativo la Flv Cerignola,inizia una settimana difficile che li portera’al derby di domenica con la Pallavolo Cerignola con parecchie cose da aggiustare sul gioco e sull’umore delle ragazze.

Volley B2 Donne;Nuova Sconfitta Per La Flv Cerignola 3-0 Ad Opera Della Sportilia Bisceglie-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-03-12T06:53:23+01:00da mimmosiena2011