Calcio Lega Pro Play-Off;L’Audace Cerignola Supera Il Primo Turno Battuta La Juve Stabia Per 3-0-Mimmo Siena-

Audace Cerignola

Dopo il 5to posto nella regular season per l’Audace Cerignola e’cominciato il cammino dei Play-Off per la Serie B,al Monterisi la formazione guidata dal vice di Pazienza Alberto La Porta ha battuto per 3-0 la Juve Stabia.Gara subito ad alti ritmi al 7’Russo spara alto da posizione facilissima,poi il vantaggio gialloblu’al 15’su azione d’angolo Capomaggio di testa insacca per l’1-0.I campani di Novellino provano a scuotersi,la gara si ferma per 5 minuti per lancio di petardi dei tifosi ospiti,i giocatori li calmano e la situazione rientra,non sul piano del gioco per la Juve Stabia che al 23’subisce il raddoppio dell’Audace,tiro non trattenuto dal portiere Barosi come un falco Tascone sigla il 2-0.Gli ospiti ci provano dopo la mezz’ora con Maggioni pallone respinto dalla difesa locale,poi si va al riposo di meta’gara.Nella ripresa l’Audace cerca da subito il tris Con D’Andrea e Coccia,poi si fanon vivi gli stabiesicon Bentivegna e successivamente su un rigore di Vimercati il cui tiro viene respinto di pugno da Saracco.Ancora Audace Cerignola negli ultyimi 15’di partita con Malcore e Tascone che in 60”si divorano il 3-0 che puntuale arriva nel finale con Ashik ben servito da D’Ausilio su cross di Zak Ruggiero,poco tempo per riposare poiche’domenica il 2do turno prevede la sfida contro il Monopoli vincente 1-0 sul Latina.

Calcio Lega Pro Play-Off;L’Audace Cerignola Supera Il Primo Turno Battuta La Juve Stabia Per 3-0-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-05-12T06:30:28+02:00da mimmosiena2011