Calcio Lega Pro Play-Off Nazionale Ancora Super Impresa Dell’Audace Cerignola Vittoria Sul Foggia Per 4-1-Mimmo Siena-

Aud.Cerignola Nella Storia 4-1 Al Foggia

Aud.Cerignola Nella Storia
4-1 Al Foggia

E’ancora Super Audace Cerignola,l’andata del primo turno dei Play-Off nazionali per la Serie B regala un nuovo esaltante successo per la formazione gialloblu’allenata da Michele Pazienza che batte per 4-1 un Foggia sconosciuto ai piu’ed incapace di una reazione degna del suo blasonato nome.Partenza della gara a ritmi subito alti,i padroni di casa ofantini hanon da subito due palle-gol a firma di Sainz-Maza,poi la prima svolta al 20’rigore per atterramento di Ashik ad opera di Odler,il marocchino con spietata lucidita’batte il portiere rossonero ed e 1-0.Due giri di lancette appena ed una magistrale punizione di Sainz-Maza ottiene il raddoppio che fa esplodere lo stadio Monterisi della citta’ofantina,Foggia non pervenuto al 43’combinazione Tascone-Blondett Aschik con il marocchino che spreca di un nulla,e si va al riposo del primo tempo.Nella ripresa la”fiammata”rossonera con il destro di Bjakarson a riaprire il confronto(1-2)gli uomini di Delio Rossi cercano di presentarsi con ben altro spirito in campo ma l’Audace non si fa pregare e passati 60”Luca Russo in contropiede lancia splendidamente Sainz-Maza che infila per il 3-1,due palle-gol a firma di Pettermann trovano ben pronto il portiere gialloblu’Saracco che le sventa,la quaterna nel finale con Samele che serve D’Ausilio e chiude la contesa definitivamente.Sbagliato pensare di aver preso gia’la strada per il secondo turno,il 22 la gara di ritorno e da affrontare con la stessa determinazione vista al Monterisi,per ora l’Audace si gode la meritata vittoria insieme alla sua gente che ricordera’per molto tempo questa gara.

Calcio Lega Pro Play-Off Nazionale Ancora Super Impresa Dell’Audace Cerignola Vittoria Sul Foggia Per 4-1-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-05-19T06:31:16+02:00da mimmosiena2011