Calcio Serie A;Spezia Ko Dal Torino Puo’Approfittarne Il Lecce Per L’Europa Vince L’Inter-Mimmo Siena-

Spezia Ko''Rischia''La A Inter Vince 3-2 Sull'Atalanta

Spezia Ko”Rischia”La A
Inter Vince 3-2 Sull’Atalanta

Ko Clamoroso Dello Spezia in casa 4-0 dal Torino negli anticipi del sabato della 18ma di ritorno in Serie A,reti granata di Wisniewski,Ricci,Ilic e Karamoh le speranze liguri per rimanere in serie A sono al lumicino se domani il Lecce dovesse vincere a Monza ed il Verona perdere nella gara delle 12.30 contro l’Empoli.Nell’altra gara del pomeriggio la Salernitana ha vinto per 3-2 contro l’Udinese le reti di Zeegelaar e Nestoroski per i friulani,poi la rimonta campana con Kastanos,A. Candreva ed Ekong.In Chiave Europea L’Inter ritorna al 2do posto battendo per 3-2 L’Atalanta con le firme di Lukaku,Barella e Lautaro Martinez,la”Dea”firma le sue due reti con Pasalic e Muriel,la Fiorentina batte in rimonta 2-1 la Roma che vede allontanarsi l’Europa,vantaggio giallorosso con El Shaaraway poi nel finale di gara il contro-sorpasso con Jovic prima e Ikone’poi infine Salernitana-Udinese finisce con un pimpante 3-2 per i campani gia’salvi,domenica sfide cruciali per il Lecce(salvezza)a Monza e europa con Lazio-Cremonese e Juve-Milan.

Calcio Serie A;Spezia Ko Dal Torino Puo’Approfittarne Il Lecce Per L’Europa Vince L’Inter-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-05-28T07:03:37+02:00da mimmosiena2011