L’Italia di Mancini e Terza Nella Nations League Battuta l’Olanda Per 3-1 -Mimmo Siena-

L'Italia e Terza In Nations League 3-2 All'Olanda

L’Italia e Terza In Nations League 3-2 All’Olanda

L’Italia di Mancini si riscatta pienamente dopo la sconfitta in semifinale ad opera della Spagna per 2-1 nel finale,gli azzurri conquistano il terzo posto della Nations League battendo per 3-2 un’Olanda inesistente nel primo tempo,piu’agguerrita nella ripresa.L’Avvìo italiano e spumeggiante ed al 4’l’italia passa Raspadori di tacco per Di Marco che insacca alla sinistra del portiere per l’1-0 italiano gli”orange”appaiono in stato di choc e non offrono una reazione degna e così dopo 19 minuti arriva il raddoppio azzurro;Gnonto per Frattesi che di petto infila il 2-0 e gara sicuramente piu’tranquilla.La difesa italiana concede poche sbavature nel primo tempo,nella ripresa pero’l’Olanda si rianima e ci prova a riaprire il confronto l’1-2 arriva con Bergwjin che infila con una serpentina Dimarco,l’italia pero’reagisce bene e trova il terzo gol con Federico Chiesa”Il Figlio D’Arte”con un’azione personale di giustezza trafigge il portiere olandese per la 3za volta fra l’entusiamo dei tifosi italiani,l’ultima firma della gara e’il 2-3 di Winaldjum chiude il confronto e per l’italia una avventura in nations league con qualche amarezza da riscattare nelle qualificazioni europee a partire dal prossimo settembre.

L’Italia di Mancini e Terza Nella Nations League Battuta l’Olanda Per 3-1 -Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-06-19T06:45:03+02:00da mimmosiena2011