Calcio Lega Pro;Amaro 1-1 Per L’Audace Cerignola a Crotone Partita Ricca Di Spunti e Occasioni Mancate-Mimmo Siena-

Crotone-Aud.Cerignola 1-1

L’Amarezza per non aver sapito gestire il vantaggio nei minuti finali e di aver sfiorato la vittoria ancora una volta,l’Audace Cerignola esce dalla trasferta di Crotone con un bicchiere mezzo pieno deludente in un match che tutto sommato ha fatto vedere belle azioni e tante occasioni-gol da entrambe le parti.La prima parte del primo tempo e’tutta di marca ofantina Sainz-Maza si vede respingere il pallone di pugno al 9′ poi Bove prima e Malcore poi non concludono in rete,il primo dalla distanza il secondo a tu per tu con il portiere calabrese Dini,sale in cattedra il Crotone al 21’annullato un gol ai locali per un fuorigioco di Perricone dopo una furibonda mischia in area.Sempre lo stesso giocatore da corner serve Tumminello che si vede respingere il tiro da Krapikas.Nella ripresa succede di tutto Krapikas si esalta su tiro ravvicinato di Felippe poi la coppia Ofantina Sosa D’Ausilio con una combinazione volante sfiorano la rete,i calabresi si avvicinano al gol con un diagonale-brivido di ancora di Felippe su errata uscita del portiere ofantino.Nei minuti finali arrivano i gol L’Audace al 90’con Ruggiero su errata uscita di Dini e il pallone dentro per pochi centimetri,al 94’pari calabrese di Gomez su preciso assist di Giron;1-1 finale tutto Audace Neglia colpisce la traversa e D’Ausilio con una”sventola”prima e di tuffo sfiora la vittoria clamorosa ofantina.Poco tempo per riposare e pensare all’amarezza poiche’bisognera’preparare la trasferta di domenica a Castellammare di Stabia contro la Juve-Stabia vincente 3-0 sul Potenza.

Calcio Lega Pro;Amaro 1-1 Per L’Audace Cerignola a Crotone Partita Ricca Di Spunti e Occasioni Mancate-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-09-22T07:12:59+02:00da mimmosiena2011