Calcio Lega Pro;Ennesimo Pari Per L’Audace Cerignola 0-0 Con Il Taranto-Mimmo Siena-

0-0 Taranto-Aud.Cerignola Calcio Lega Pro

0-0 Taranto-Aud.Cerignola
Calcio Lega Pro

Passate 7 giornate non si intravedono ancora i 3 punti per l’Audace Cerignola che colleziona il 5to pareggio stagionale senza reti 0-0 sul neutro di Francavilla contro il Taranto che si salva solo per le prodezze del suo portiere,la gara si snoda su un catenaccio gialloblu’che almeno in difesa regge ma come al solito in fase di conclusione a rete non c’e la necessaria lucidita’.Per vedere la prima degna palla-gol gualloblu’occorrera’aspettare il 41’del primo tempo Capomaggio ci prova dalla distanza con ls parata in 2 tempi del portiere jonico,nella ripresa anche due occasioni-gol ofantine distribuite nell’arco dei due minuti fra il 6’ed il 7’prima Cianci esterno della rete e poi Malcore spedisce alto.La 3za palla-gol e a firma di Ruggiero da 35 metri ma il portiere jonico con un po’di fortuna para,il Taranto come e’detto imbrigliato dalla difesa ofantina si fa pericoloso con un tiro di Orlando in diagonale fuori di un nulla,poi Samele in girata trova pronto Krapikas.Acuto finale gialloblu’con Tascone in tunnel solitario ma il portiere si fa trovare pronto.Adesso bisogna riuscire a togliersi di mezzo l’incubo pareggi gia’dalla prossima sfida contro il Benevento vincente 3-0 contro il Crotone e in mezzo mercoledì il primo turno di Coppa Italia contro la Turris ko Dal Foggia per 2-1.

Calcio Lega Pro;Ennesimo Pari Per L’Audace Cerignola 0-0 Con Il Taranto-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-10-03T06:55:20+02:00da mimmosiena2011