Calcio Serie A;Crollano Napoli Ed Atalanta Le Romane Si Riscattano-Mimmo Siena-

Serie A;Atalanta e Napoli Ko Bene Roma e Lazio

Il campionato nel suo 8vo turno ci consegna verdetti importanti sopratutto in chiave scudetto ed europa,su quest’ultimo fronte fanno sensazione le sconfitte di Atalanta e Napoli,i bergamaschi di Gasperini interrompono il loro momento top all’Olinpico per 3-2 da una Lazio in ripresa,la vittoria in coppa ha rigenerato la squadra di Sarri in caduta libera,l’autorete di De Ketelaere,Castellanos e Vecino per i biancocelesti,Ederson e Kolasinac per il doppio pari bergamasco provvisorio.Il Napoli cede alla’viola”giocando un brutto primo tempo ed i fischi del”Maradona”ne sono la riprova gli avversari giocano bene e con classe portano a casa 3 punti importanti,Brekalo Bonaventura e Gonzalez per il tris viola Osimenh per il provvisorio 1-1 azzurro su rigore.Risale nelle quotazioni anche la Roma di Mourinho poker a Cagliari per 4-1 anche in questo caso come la Lazio rigenerata dalla vittoria in Europa League Aouer Lukaku(doppietta)e Belotti gol sardo di Nandez,quotazioni in salita anche per il Monza 3-0 ad una Salernitana allo sbando Colpani,Vignano e essina i gol.Il campionato si ferma per la nazionale che deve preparare due importanti sfide Malta ed Inghilterra per Euro 2024,possibilmente con qualificazione da raggiungere in anticipo.

Calcio Serie A;Crollano Napoli Ed Atalanta Le Romane Si Riscattano-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-10-09T06:30:02+02:00da mimmosiena2011