Calcio Lega Pro;1ma Vittoria Esterna Per L’Audace Cerignola 3-0 Al Monterosi-Mimmo Siena-

0-0 Taranto-Aud.Cerignola Calcio Lega Pro

Monterosi-Aud.Cerignola 0-3

Si ferma la”pareggite”per l’Aud.Cerignola che centra finalmente la prima vittoria esterna della stagione per 3-0 contro il Monterosi ultimo in classifica.Partenza bruciante e dopo neanche 60” i gialloblu’ofantini di Tisci sono gia’in vantaggio su cross di D’Ausilio,arriva Tascone in semi-rovesciata insacca per l’1-0 ofantino, dopo 6’i locali reclamano un rigore per un”mani”di Capomaggio su cui il direttore di gara sorvola.Altre 5 palle-gol per raddoppiare per i gialloblu’Luca Russo pallone respinto di pugno e D’Andrea colpisce la traversa,al 18’il raddoppio con D’Ausilio per Leonetti che infila rasoterra,successivamente uscira’dal campo per infortunio al suo posto Sosa.La ripresa riparte con una palla-gol del Monterosi che esalta le qualita’del portiere gialloblu’Krapikas su tiro di Tartaglia dalla distanza,al 7’di nuovo Audace protagonista Sosa effettua il tiro da distanza ravvicinata respinto di pugno da Mastrantonio,poi due occasioni locali prima con Sierno fuori di poco e poi Bittante colpisce la traversa.il tris per l’Audace viene sfiorato da Malcore su angolo di Ruggiero.Poco prima della mezz’ora ci riprova Sosa ma il portiere locale fa buona guardia,Ghisolfi colpisce il palo al 33′ mentre poco prima Vano di testa sfiora la rete per il Monterosi che capitola al 91’con la firma di D’Andrea su cross di Zak Ruggiero.Dopo 6’di recupero si festeggia per i colori gialloblu’e provvisorio secondo posto in classifica,domenica al Monterisi Arriva il Latina,pari la scorsa settimana 1-1 a Catania.

Calcio Lega Pro;1ma Vittoria Esterna Per L’Audace Cerignola 3-0 Al Monterosi-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-10-14T17:01:03+02:00da mimmosiena2011