Volley B2 Donne;Brutta Sconfitta Per La Flv Cerignola Imprevisto 3-0 Da Villaricca-Mimmo Siena-

Flv Cerignola 23-24

Per la Flv Cerignola dopo il convincente esordio per 3-0 contro l’Accademia Benevento al Palafamila”Tatarella”la seconda giornata di campionatro proponeva la prima trasferta della stagione contro l’Ancis Villaricca.Le ragazze ofantine hanno perso con il punteggio di 3-0,una gara totalmente diversa da quella di 7 giorni fa in cui Viscito e compagne sono state in balìa delle avversarie allenate da Borghesio in cui hanno giocato alla perfezione sfruttando tanti troppi errori delle avversarie sia in fase di battuta che di costruzione del gioco.Il primo set 25-8 e’gia’una punizione troppo severa per Tauro e le sue ragazze che nel secondo set comunque ci provano a rimanere nella scia delle padroni di casa,nonostante nel corso della frazione il distacco sia di 3 o 2 punti,Villaricca si affida al talento delle sue schiacciatrici Salviati e Riccardi per condurre la gara senza troppo strafare,unitamente a De Santis e Misceo 25-20 il secondo set ed il terzo che ha portato a compimento la gara termina 25-11.Un ko per le virtussine da dimenticare in fretta e recuperare quanto di buono fatto vedere 8 giorni fa,in attesa del 2do incontro casalingo il 22 ottobre contro Pozzuoli,ko 3-2 dal Monopoli.

Volley B2 Donne;Brutta Sconfitta Per La Flv Cerignola Imprevisto 3-0 Da Villaricca-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-10-15T06:45:37+02:00da mimmosiena2011