Calcio Lega Pro;L’Audace Cerignola Batte Il Latina Per 2-0 Ed E’2do In Classifica-Mimmo Siena-

Aud.Cerignola-Latina 2-0

Un provvisorio secondo posto meritato per l’Audace Cerignola che vince e convince contro la vicecapolista Latina battuta per 2-0 nella 9na giornata della Lega Pro Calcistica.Al Monterisi di fronte a 2.115 spettatori i gialloblu’ofantini giocano una gara frizzante e mai noiosa,a scaldare l’adrenalina ci pensa Martinelli dopo 2’un perfetto lancio per Malcore viene fermato in fuorigioco poi primo acuto ospite con la punizione di Cittadino per Rocchi ma Krapikas para.Al 10’prima palla-gol Latina su angolo di testa Paganini si vede respingere il tiro di pugno da Krapikas,l’Audace passa in vantaggio al 22’una azione partita da un angolo ospite e respinta dalla difesa ofantina consente a D’Ausilio di correre in contropiede solitario e trafiggere il portiere ospite con un rasoterra di precisione e giustezza;1-0 Aud.Cerignola.In 3 occasioni i padroni di casa falliscono il 2-0 due volte con Malcore,e verso il finale della prima frazione con D’Andrea.Ripresa sulla falsariga del primo tempo ancora D’Andrea sfiora la rete per due volte al 2’ed al 5′ poco prima del quarto d’ora occasione-gol per il Latina Fabrizi da lontano fa finire il pallone di pochissimo fuori,fra occasioni-gol sprecate da ambo le parti i padroni di casa trovano il sigillo finale del 2-0 con una azione personale di Rizzo che infila rasoterra esplode il Monterisi di gioia.Nonostante i 5’di recupero ed il forte arrembaggio dei laziali la partita si chiude qui,secondo posto(provvisorio)in classifica in attesa del completamento del turno per i gialloblu’che esaurite le feste della vittoria tornano a concentrarsi sulla prossima sfida di campionato il prossimo 29 ottobre contro l’Avellino dell’ex Pazienza.

Calcio Lega Pro;L’Audace Cerignola Batte Il Latina Per 2-0 Ed E’2do In Classifica-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-10-22T07:00:31+02:00da mimmosiena2011