Calcio Lega Pro;L’Audace Cerignola Sbatte Pesantemente 2-4 Dalla Casertana-Mimmo Siena-

Aud.Cerignola-Casertana 2-4

Quel che e’certo e stata una prestazione molto deludente per l’Audace Cerignola che per la seconda volta perde pesantemente in casa,di contro una Casertana bella da vedere ed il 4-2 del Monterisi e’la fisionomia di un match che per i gialloblu’ofntini era cominciato non benissimo.Innanzitutto dal primo gol dopo appena 60 secondi,cross per la testa di Carretta un beffardo pallonetto che lascia di stucco Trezza che di certo non si aspettava una cosa del genere,l’Audace prova a reagire ma i campani sfiorano il raddoppio al 5’con Cardilli ottimamente servito da Carretta fallisce di poco il bersagllio.per vedere la prima reazione gialloblu’ bisogna aspettare il 16’la punizione”bomba”di Sosa e fuori di un millesimo poi il raddoppio della Casertana giunge al 23’cross di Colapai e testa di Anastasio che fa festa con i tifosi ospiti appena arrivati allo stadio,uno 0-2 che lascia i padrini di casa confusi e con poche idee per rimettere in careggiata una partita gia’segnata.Poco prima della mezz’ora l’Audace sfiora l’1-2 con Malcore su servizio di Zak Ruggiero,poi piu’nulla fino all’intervallo,nella ripresa bisognera’attendere il 17’per la occasione-gol di Tascone che si fa ipnotizzare dal portiere,poi negli ultimi 15’di gara succede che l’Audace accorcia le distanze con Rizzo da azione di angolo passano 60”che la Casertana va sul 3-1 con pieno merito a firma di Soprano.Sembrerebbe finita ma l’Audace Cerignola prova a riaprirla con D’Andrea che insacca il 2-3 su cross da sinistra,la resa avviene al 93’con Montalto che si vede respingere il pallone dal palo ed insacca definitivamente per il 4-2 a favore degli ospiti,difficile analizzare i contorni di un ko su cui ci sara’da riflettere per una intera settimana prima dello scontro del 5 novembrr in trasferta a Monopoli,atteso al detby pugliese oggi contro il Brindisi.

Calcio Lega Pro;L’Audace Cerignola Sbatte Pesantemente 2-4 Dalla Casertana-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-10-30T06:58:06+01:00da mimmosiena2011