Volley B2 Donne;Ko Al Tie-Break Per La Pallavolo Cerignola 3-2 Da Cutrofiano-Mimmo Siena-

Pallavolo Cerignola Ko a Cutrofiano Per 3-2

Un ko inaspettato e per certi aspetti non previsto per la Pallavolo Cerignola che torna dalla trasferta di Cutrofiano con un severo 2-3 contro una formazione che seppur relegata nelle zone basse della classifica ha meritato di vincere.Non e’la solita logica di campanellismo ma e’evdente che gli errori in fase di match possono costare caro,lo e’stato per le”fucsia”di Francesco Sgarbi specialmente nel primo set,e di questo le salentine ne hanno approfittato vincendo il primo set 25-17.Nel secondo parziale la Pallavolo Cerignola non e’riuscita a gestire un doppio vantaggio in apertura di frazione ed a meta’della stessa,la rincorsa punto-punto e’stata intensa da entrambe le parti,ma Cutrofiano ai vantaggi 26-24 porta la sfida sul 2-0,fra le migliori Martella mentre per le”fucsia”Gervasi,Pettinari e Colucci.Dal terzo set parte la rimonta”fucsia”Altomonte e socie giocano meglio rispetto al primo set e accorciano le distanze 25 -16, e pareggiano 25-17.Al tie-break la gara e’intensa Cutrofiano gioca concentrata non da meno le”fucsia”che nel momento decisivo non riescono ad essere lucide ed il 3-2 sorride alle padroni di casa ultimo parziale 15-13.Adesso rimboccarsi le maniche diventa obbligatorio per la sfida casalinga del prossimo 25 novembre contro la Greeenergy Castellaneta che fa kl’impresa contro la capolista Bisceglie vincendo al tie-break per 3-2.

Volley B2 Donne;Ko Al Tie-Break Per La Pallavolo Cerignola 3-2 Da Cutrofiano-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-11-19T06:45:09+01:00da mimmosiena2011