Volley C Uomini;Ritorno Al Successo Per L’Udas Pal.Cerignola 3-1 Alla Vicecapolista Potenza-Mimmo Siena-

Udas Pallavolo Cerignola-Potenza 3-1

Dopo il ko ad opera di Santeramo giocato peraltro in condizioni non semplici e con un approccio non proprio idilliaco lo scorso weekend,l’Udas Pallavolo Cerignola si riscatta e torna al successo nella 6ta giornata della Serie C Uomini.Al Pala”Di Leo”i ragazzi allenati da Roberto Ferraro si trovano di fronte la vicecapolista del campionato,la Virtus Potenza che sino ad ora aveva collezionato 3 vittorie ed una sconfitta,i padroni di casa lo stesso numero di vittorie e sconfitte.Partita intensa sin dai primi scambi con i padroni di casa ofantini che ottengono anche il massimo vantaggio nel primo set 17-8,salvo poi essere raggiunti dagli ospiti che approfittano dei tanti troppi errori degli udassini,e chiudono il primo set vincendo 25-20.Stesso copione nella seconda frazione ma stavolta l’Udas di Mancini,Lanzone Del Vescovo e soci stavolta gioca meglio e riesce a mantenere forte la lucidita’,anche quando Potenza si riaffaccia pericolosamente nel finale 25-23 1-1.Il robusto finale della frazione precedente risulta fatale per la vicecapolista che dal terzo set comincia a sbagliare piu’del dovuto e questo consente all’Udas di gestire con facilita’i restanti due set che porteranno alla vittoria 25-17;25-15 3-1 finale.Adesso riconquistato con pieno merito il secondo posto,si punta a qualche ora di riposo,per poi puntare a preparare la difficile trasferta del prossimo 9 dicembre contro l’Andria attualmente in zona centrale di classifica,lo scorso weekend ko a Potenza 3-2.

Volley C Uomini;Ritorno Al Successo Per L’Udas Pal.Cerignola 3-1 Alla Vicecapolista Potenza-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-12-03T06:45:43+01:00da mimmosiena2011