Volley B2 Donne;Vittoria Sofferta Della Pallavolo Cerignola Per 3-2 Contro L’Accademia Bn-Mimmo Siena-

Accademia Bn-Pallavolo Cerignola 2-3

Chiusura del 2023 con una vittoria sofferta per la Pallavolo Cerignola nella 11ma giornata della B2 di volley femminile,al”Palaparente”di Benevento le”fucsia” allenate da Francesco Sgarbi hanno vinto per 3-2 contro la penultima in classifica l’Accademia Benevento che a differenza di altre gare ha tenuto il confronto. Partenza bruciante delle ragazze ofantine che hanno giocato un ottimo primo set chiudendolo senza troppo strafare pert 25-19,dal secondo Dell’elmo(ex Flv)e le sue compagne cominciano a giocare bene approfittando anche di qualche errore avversario,pareggiando 1-1 25-22.La Pallavolo Cerignola non si da’per vinta Altomonte,Gervasi,Luna Ba e il resto della squadra riattiva i tempi del loro gioco e con qualche patema si riportano avanti 25-19,ma le padroni di casa per nulla intimorite e spronate dal loro tecnico tengono testa alle avversarie dopo aver recuperato 7 punti di svantaggio,sorpasso finale del set e si va al tie-break decisivo,nonostante una direzione arbitrale che ha scontentato le due squadre la Pallavolo Cerignola riesce ad essere lucida,ed a portare a casa la gara per 3-2 ultimo parziale 15-11.Dunque chiusura del 2023 con il terzo posto solitario in classifica,e preparazione che ripartira’ai primi di Gennaio con l’impegno casalingo del 13 gennaio in casa contro Pozzuoli vincente 3-1 sulla Matese Caserta.

Volley B2 Donne;Vittoria Sofferta Della Pallavolo Cerignola Per 3-2 Contro L’Accademia Bn-Mimmo Siena-ultima modifica: 2023-12-17T06:45:11+01:00da mimmosiena2011