Volley B2 Donne;Pesante Sconfitta Per La Flv Cerignola 3-1 Dall’Intec Benevento-Mimmo Siena-

Castellaneta-Flv Cerignola 3-0

Flv Cerignola-Intec Benevento 1-3

Un inizio di 2024 negativo per la Flv Cerignola che nella penultima di andata della B2 femminile di volley cade sotto i colpi della Intec Benevento,diretta concorrente per la salvezza per 3-1.Una partita durata 2 ore in cui le virtussine di Pino Tauro hanno sciupato tanto e troppo,innanzitutto un primo set abbastanza nervoso da entrambe le parti tanto da far intervenire il direttore di gara a minacciare di ammonizione entrambe le squadre,la Flv Cerignola ha avuto una possibilita’di poter fare il suo la frazione,se non fosse che da un 18-11 di vantaggio ci si e’ritrovati al sorpasso delle ospiti guidate dall’ex Carlozzi che chiudono 25-22.Secondo set dominato dall’Intec Benevento complice una situazione di gioco sfavorevole delle padroni di casa che hanno sbagliato tantissimo,sia in costruzione di gioco che in fase di attacco ospiti sul 2-0 25-14,nel terzo set c’e la reazione delle padroni di casa che proprio nella parte finale della frazione sentono forte il sostegno del pubblico ed anche in ciascuna di loro,e chiudono ai vantaggi 28-26.Partita riaperta sì ma 4ta frazione gettata alle ortiche con l’Intec Benevento che si porta subito avanti nel punteggio e cedendo ben poco alle locali costrette alla resa troppo presto,3-1 finale per l’Intec Benevento e per la Flv Cerignola tanto da rivedere e riscattarsi il prossimo weekend quando il 20 gennaio nell’ultima di andata saranno ospiti della Oplonti Napoli ko 3-2 dalla Leonessa Altamura.

Volley B2 Donne;Pesante Sconfitta Per La Flv Cerignola 3-1 Dall’Intec Benevento-Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-01-15T07:00:38+01:00da mimmosiena2011