Calcio Lega Pro;L’Audace Cerignola Non Va Oltre Lo 0-0 Contro Il Taranto -Mimmo Siena-

J.Stabia-Aud.Cerignola 4-0

Aud.Cerignola-Taranto 0-0

E’Stata una sfida intensa fra Audace Cerignola e Taranto nell’ennesimo derby di puglia della stagione,i gialloblu’ofantini ottengono uno 0-0 con piu’di una recriminazione aver fallito un rigore nella parte centrale del primo tempo.Le premesse per una divertente sfida ci sono tutte cominciano gli jonici di Capuano che si rendono protagonisti con un tiro di Caivano con Barosi uno dei nuovi portieri arrivati dal mercato para senza problemi,tripla combinazione Sainz-Maza-Leonetti e Malcore con quest’ultimo che si vede anticipato dal portiere.Fuori di poco dopo il quarto d’ora un tiro di Caivano mentre Capomaggio gli risponde al 20’con un assist per Leonetti che vola via di un nulla,fra occasioni da gol mancate da entrambi gli schieramenti giunge al 37’l’episodio del rigore per l’Aud.Cerignola originato da un mani di un difensore jonico,l’arbitro non ha dubbi ma l’incaricato del tiro Malcore se lo fa parare dal portiere avversario Vannucchi ed il tutto sfuma.Null’altro fino al termine della prima frazione,nella ripresa le azioni degne di nota sono poche ma significative,Malcore non pafgo del rigore sbagliato ingaggia un duello a distanza con il portiere jonico Vannucchi che neutralizza due palle-gol dell’attaccante ofantino,il Taranto si riaffaccia pericoloso con Kanoute’nel finale di gara impegnando Barosi e successivamente per i padroni di casa con Vuthaj neo-acquisto che schiaccia di testa non troppo convinto.L’Importante e’non aver perso anche se le scorie del ko contro la Juve Stabia sono ancora evidenti,prossimo turno(infrasettimanale)giovedì contro il Benevento atteso in posticipo a Crotone,temibilissimo in casa e 7 giorni fa vincente contro il Brindisi per 2-0.

Calcio Lega Pro;L’Audace Cerignola Non Va Oltre Lo 0-0 Contro Il Taranto -Mimmo Siena-ultima modifica: 2024-02-12T06:51:59+01:00da mimmosiena2011